【重要】警報解除

昨日から松山市に出されていた「大雨警報」は8時前に解除になりました。

先程、MACメールでも配信しましたが、年度当初に配布している「気象や災害に関する警報等が発表された場合の登下校について」の規程に基づき、このあと授業を行います。

3校時(10:45)から授業を行いますので、10:30までに登校していただければ幸いです。

ただし、通学路で危険箇所があったり、交通事情で時間までに間に合わない場合は、安全が最優先ですので、保護者のご判断で自宅待機や遅刻をしても構いません。その場合は、学校までご連絡ください。

地域によっては水路の水深が高まっていたり地盤が緩んだりしているところもあろうかと思います。

児童はもちろんですが、保護者の皆様もお気をつけてお過ごしください。